Сейлор Мун: Иная реальность.

Объявление

http://mafialand.rolevaya.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Иная реальность. » Архив » Флуд № 1 в честь великой переделки!

Флуд № 1 в честь великой переделки!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Минако Аино
Мы заболело и всю ночь смотрело олимпиаду.. Или даже так, я заболела, потому что смотрела Олимпиаду!хДДД
Как ты?^^

0

602

Хотару Томо
Оооо, ясно с тобой все)
А ми просто похоже снова заболело *хмыкнула* А я еще я брежу... *посмотрела на то, что делает* Почти целый день ХДДД

0

603

Минако Аино
ем это ты бредишь?Оо*притащила малинового варенья* Будешь чаек?)))

0

604

Хотару Томо
Описанием чибиков... *задумчиво смотрит на описания* Фантазия сдохла... Завтра доделаю..
Напишешь описание для ЧибиСатурна? ХД Мне нужно второе сейлор-имя, био, внешка с характером и атаки)

0

605

Хотару Томо
То что по ней уже имеется (если придумаешь что нить - в личку скинешь):

Код:
[b] Имя и Фамилия[/b]
[i] Сакура Рина Коу [/i]
[b]Имя при превращении[/b]
[i] Sailor ChibiSaturn/ Sailor (второе имя, получается в 16 лет) [/i]
[b]Возраст[/b]
[i]16 лет[/i]
[b]Сторона (добро или зло)[/b]
[i]Добро[/i]
[b]Биография[/b]
[i][/i]
[b]Внешность (две картинки, простой облик и сейлор) и характер[/b]
[i][/i]
[b]Атаки и превращение[/b]
[i][/i]
[b]Планета-покровитель[/b]
[i]Сатурн и Кинмоку[/i]
[b]Любовь[/b]
[i]Нет[/i]

0

606

*убежала спать*

0

607

*потянулась* Осталось описание двух чибиков... Чиби-Юпитера и Чиби-Сатурн...

0

608

Минако Аино
Так,стоп! Ты так вплотную занялась чибиками... Мне эта идея совсем не нравится! На Хаосе Воина Чиби из неканонов придумала первая я, и если ты придумываешь чибиков для нашей будущей ролевой, то можешь хотя бы со мной посоветоваться? И кстати, если ты создашь всех воинов чиби, то это будет плагиатом на уже существующую с течение двух лет ролевую... Там нет только детей Старов, поэтому я и ввела в игру их детишек на Хаосе. Вот так... Жду твоей реакции и мнения!)

0

609

Минако Аино
И кстати, а что, у тех, кто будет потом играть за этих самых Чибиков совсем мозгов нет? Зачем? ЗАЧЕМ, пидумывать все за них???????????? Лично я, против такой постанолвки вопроса! Опять же, если ты говорила о будущей ролевой, потому что в этой я ничего особо не решаю...

0

610

Хотару Томо
Вот блин... Нахрена я все это делала называется... *смотрит на сюжет и описание персонажей*
Во-первых - про эту ролку я узнаю впервые. Во-вторых, - Чиби-воинами у меня они являются лишь до определенного возраста, после чего получают другое имя. И в-третьих - если ты против, я создаю себе ролку сама.

0

611

Хотару Томо
Я пишу только примерно! Кроме того мне кажется или за Сакуру играть начала бы ты?!

0

612

Минако Аино
Да пожалуйста! Сколько угодно! Как хочешь! Надеюсь, эти идеи тебе помогут!

Господи, какая я дура... И о чем я думла? Да кто я такая, чтобы ко мне прислушивались и меня уважали...

0

613

Хотару Томо
*мрачно пожала плечами* Значит вы, мисс против... Ну что ж...

Еще раз назовешь себя дурой - сожру с потрохами!!

0

614

*во флуд запозла очень милая палатка*

0

615

*посмотрела на палатку, холодно приподняла бровь*

0

616

Сабриночка!И Миночка!И Ами...
Знаешь, мне иногда хочется набрать побольше воздуха и закричать, что обожаю тебя, свою тетю и подругу!хД Но иногда ты бываешь просто невыносимой! Ты делаешь неприятно и больно... Я пытаюсь обидеться, послать все к чертям, не общаться с тобой, но просто физически не могу это сделать! Я иногда в мыслях много раз придумываю сообщение с укорами, но пишу только о том, что ты чудесный человек! И знаешь, наверно, оно так и есть! И пусть иногда мы спорим и не можем найти нужное решение, ты все-таки отличный друг! Надеюсь, я еще долго смогу вот так же в мыслях пытаться поссориться с тобой, потому что это будет значить, что мы все еще общаемся)))

0

617

О, если верить пейрингу Мины (а я ему как Деду Морозу верю), то приперся мой милый!хД

0

618

Хотару Томо
*в ауте* Я всегда знала, что я все таки сволочь порядочная... Хотя порой бываю нормальной Оо

Хотару Томо написал(а):

О, если верить пейрингу Мины (а я ему как Деду Морозу верю), то приперся мой милый!хД

Ты про Сейю?)

0

619

Минако Аино
Опять из всего сообщения ты только плохое уловила(((
Про него!хД
Хотя здесь он и не милый мне!хД

0

620

Хотару Томо
*подмигнул* Ну это можно и исправить)))

0

621

привет

0

622

Усаги
Приветик)

0

623

Сейя
ти как?

0

624

Усаги
Помаленьку... А ты?

0

625

Сейя
так же...Мымрик не появляется да?

0

626

Усаги
Неа...

0

627

Сейя
кто б сомневал

0

628

Усаги
Угу...

0

629

:crazy: У нас есть сюжет

0

630

уля)) ролка переродилась)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Иная реальность. » Архив » Флуд № 1 в честь великой переделки!