Сейлор Мун: Иная реальность.

Объявление

http://mafialand.rolevaya.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Иная реальность. » Архив » Флуд № 11 в честь второго месяца весны)))

Флуд № 11 в честь второго месяца весны)))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хотару Томо
ой да ладно тебе))))с т ого момента как у меня сел телефон я вообще все забыла*улыбаясь*

0

632

Оливия
Блин..заюнь...сеня предки злыдни....меня спать гонят =__=...до завтра ((

Всем пока!!!)

0

633

Усаги
И не спрашивай. Так как я вчера(точнее сегодня) ночью отдувалась делаю торт на пасху устала- жуть. Но это самое малое. Пришлось не спать всю ночь так как сестра караулила, когда я отойду от холодильника, хотела потихоньку схавать мое творение. Не оставляя поста всю ночь караулила. А потом его же добраю половина несколько минут назад свалилась на меня, правда уже из за другой сестры. Вот такая веселая пасха.

0

634

Реван
пока

0

635

Хотару Томо
ступила Х)

0

636

Реван
/уревелась/ Т_________________Т

0

637

Усаги
Память села вместе с телефонов?хДДД Уже с прогулки или еще нет?хД
Реван
Пока)

0

638

Оливия
Кто ж не тупой из нас!хДДД

0

639

Кирари
ахахахаа*валяясь под столлом* мля пасха прошла на улице с новыми друзьями совершенно в другом городе у подруги в желдоре точнее, когда нас скармливали Блькины родители, у нее еще др мы в кафе были еще всю ночь хомячили какую то муть вот и сейчас я недавно ток дома и убираюсь теперь в своем свинатнике

0

640

Хотару Томо
Привки!

0

641

Усаги
Очень смешно. Хотя как вспомню что я делала пока Сашка уснула, тоже под стол забиваюсь.))))

0

642

Хотару Томо
ням ням сеня с утра село все)))) вчера прогулка же была до 9 вечера когда нас мать Юлькина ддомой гнала)))ой это аншлаг был я те в следующий понедельник расскажу все*доставая пасху, кулич и яйца*а ну ка все взяли и начали есть это

0

643

Хотару Томо написал(а):

Кто ж не тупой из нас!хДДД

ты xDD

0

644

Кирари
ахаха я как Диму Нарзяева вспомню как я нан его снизу вверх смотрела хадрав голову вообще умираю.

0

645

Хотару Томо
Класс)
Реван
Пока)

0

646

Кирари
Ня! Мну замеетили))) А половинка тортика еще цела?

0

647

Усаги
*ржет* Моя мамочка искренне испужалась, что я хочу встретиться с тобой и поехать в Бауманку!хДДД
Оливия
Я - исключение!хДДД
Минако Аино
Ня)

0

648

Хотару Томо
Няя)

0

649

меня тоже спать гонят Т___________________Т
всем пока =="

0

650

Оливия
Пока(

0

651

Минако Аино
няяя)
Оливия
Пока(((((((((*утирает слезы*

0

652

Оливия
пока
Хотару Томо
я же вроден е такая уж и страшная*посмотрев в зеркало* не вурдалак, не вампир - обычный человек и вполне симпотичный*рассматривая себя в зеркало*

0

653

Хотару Томо
Няк)

Хочу крылышки Оо

0

654

Усаги
Я просто опять перечитывала афоризмы про свою фамилию. Больше всего прикольнула такая- "Убей шушпанчика-спасешь желудь!")))))))
Хотару Томо
Если жива означает то что она на моей стирающейся майке то да.))))) А осталась ну четверть может или чуть больше.))))

0

655

Кирари
Ты отпишешься на озере? Оо

0

656

Минако Аино
Я тоже. Как вспомню как во сне летаю- хоть помру, но летать научусь))))))

0

657

Минако Аино
Уже бегу!

0

658

Кирари написал(а):

Я тоже. Как вспомню как во сне летаю- хоть помру, но летать научусь))))))

Наш человек)))
Кирари
Давай))

0

659

Усаги
От скроооомности не умрешь!хДДД
Минако Аино
Зачееем?ОО
Кирари
Хочу тооортик!!!)))
*если у тебя есть тортик, я с тобой дружу!хД*

0

660

Кирари
ясно

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Иная реальность. » Архив » Флуд № 11 в честь второго месяца весны)))