Сейлор Мун: Иная реальность.

Объявление

http://mafialand.rolevaya.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Иная реальность. » Архив » My story.

My story.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия
Джулия Танака/Джул/Джули иногда Джун
2. Ваше имя при превращение
Принцесса Агния/Сейлор Сон
3. Ваш возраст
17
4. Ваша сторона (добро или зло)
Добро/Зло(выбор по ходу игры)
5. Биография персонажа
Родилась Джули  в Лондоне. Отец был богатым человеком, но в детстве девчонка была скромной. Девушка стала капризной после ухода матери из дома. Она не могла понять этого предательства. У неё красивый голос и в школе она этим пользовалась. Джун общительна и все с ней дружили, но были и завистники. Каждый раз девушка вставала и смотрела на единственное фото, которое удалось сохранить втайне от отца. Она одевалась и смотрела на мать... Уже 3 года Джулия не знала где мать и что с ней.Однажды девушка задержалась в школе и позвонив отцу, сказала, что она сама придёт домой.Отец сначала были против, но потом согласился.Девушка шла по улице и встретила парня.Он был не из богатой семьи, но ей парень понравился.Его звали Юкио.Он заговорил с Джул и они пошли гулять.Новые друзья гуляли везде и много болтали.Джули ничего не сказала отцу и стала встречаться с Юкио.Они очень любили друг друга и девушка всё-таки рассказала отцу о нём.Дома был скандал и отец запретил ей встречаться с ним.К Джулии приставили охрану и она плакала ночами.Однажды она шла после школы и увидела Юкио.Девушка попросила охрану достать ей нарциссы, что было невозможно зимой, но они пошли выполнять приказ.Они поговорили с Юкио, но охрана прийдя, забрала Джул.Девушка не привыкла чувствовать свою беззащитность и от безысходности она закричала.Вдруг все люди упали и у девушки расширились глаза.Её голос отключил всех...На плече появилась татуировка и Джул изменилась.Она упала на колени и вновь стала собой.Девушка сама пришла домой.Однажды Джулия сидела на подоконнике и смотрела на полную луну.[i] Хочу другой жизни... Это всё не моё. Пусть всё превратится в сон! Вдруг Джул кто-то толкнул и она упала вниз.Ей повезло, что окна её спальни находятся рядом с бассейном. Джун упала в воду и с трудом выплыла. Злость и ненависть, но ради отца девушка сдержала эмоции. Вся мокрая она поднялась к себе и заперла дверь. Девушка вновь села на подоконник и посмотрела на звезду, упавшую с небосклона. Моё желание одно... Я хочу проснуться и начать жизнь заново... Джулия рассмеялась. Этому не бывать. Она подошла к ящику стола и достала браслет, который ей оставила мама. Девушка сжала его в руке и легла спать...Проснулась она уже на траве. Девушка вскочила и обнаружила на себе свою одежду, а в руке мамин браслет. Я легла... Желание...  Круто… Она долго не понимала где находится, но увидев перед собой странно знакомую девушку, кажется стала понимать. Япония... Перед Джул стояла Минако. Девушка познакомилась с ней и поняла, что это не просто басня про сражения Добра и Зла. Они стали очень хорошими подругами, но Минория не знает кто Джун на самом деле. Джул и сейчас ещё не решила на чьей она стороне...[/i]
6. Внешность персонажа и характер
Внешность:
Принцесса Агния - http://s15.radikal.ru/i188/1003/08/7eb143ac7593t.jpg
Замечательная фигура. У неё очаровательная улыбка. Глаза Агнии необычны. Один глаз голубой, а второй зелёный. У девушки белоснежные волосы. На лоб спадает чёлка. Мягкие черты лица.
Сейлор Сон -
http://i012.radikal.ru/1003/e4/7a770f0eda82t.jpg
В виде Сейлора у неё спадающие на плечи кудрявые каштановые волосы.Глаза имеют небесно-чистый цвет неба.Её кожа становится загорелой.На лице как обычно очаровательная улыбка.Довольно милый костюм.
Джулия Танака -
У неё длинные светлые волосы. Они довольно кудрявые. Обычно находятся в распущенном состоянии. Глаза девушки меняют свой цвет. В них легко утонуть. Фигура замечательная, а улыбка обвораживающая. Обычно красит глаза голубыми тенями. Любит лёгкую и короткую одежду.
Характер:
Что можно сказать о Джун?Она темпераментна и импульсивна.Её поступки никогда не обдумываются, а слова срываются с губ, не посоветовавшись с разумом.Логика...Она есть, но девушка привыкла держать выключеной.Частые смены настроения...В мнгновение ока она может стать ураганом, сметающим всё на пути и через секунду приятным и ласкающим ветерком.Джули добрая, искренняя, всегда готовая помочь.Практически всегда улыбается.Несмотря на свой возраст ведёт себя как ребёнок.Ангел...Только не надо её злить.Ведь она вспыхивает в одночасье.Долго не умеет обижаться на людей, но если причинить ей боль...Вы не представляете последствий.Она просто превратится в демона, который не пощадит никого пока не добьётся поставленной цели.Романтичная натура...Мечтает о счастье, о настоящей любви...Она разная, но всегда настоящая...Естественная.Такая какая есть.Пусть это и очередной таракан в голове, но это она.

7.Атаки персонажа
Превращение персонажа

Превращение:
-Сон, стань реальностью.
После этих слов перед вами появляется Сейлор Сон. На руке у девушки есть браслет из изумрудных камней и подвешенных полумесяцев из лунного камня. При помощи этого браслета перед вами может появиться Принцесса Агния. У Агнии есть смертельная атака. Kiss the Goddess! - Описание: На лбу девушки появляется оранжевая звезда, а на самой Принцессе аквамариновое платье. В руках у Джун появляется изумрудный кристалл в виде сердца и его энергия способна поглотить любую атаку, а также очистить любого от зла или добра. Действует на всех(Хаоса, Галаксию, Нехелению, Берилл, Мистресс) Лишь Хотару и Серенити могут противостоять этой атаке.Кристалл забирает всю энергию девушки, остаётся лишь та, которую в ней скрыла мать.После исполнения атаки вспышка оранжевого света ослепляет всех на несколько секунд и Джун исчезает, а вместо неё на земле остаётся мёртвая чёрно-оранжевая бабочка.С помощью энергии матери девушка может возродиться, но, если ей не помочь, она провалится в долгий сон, который может занять несколько веков.
Атаки:
Сумеречная ночь.
Описание: Девушка способна сделать любую иллюзию и она сможет быть не как сном, а как реальностью.Эта атака сильна, но использовать её девушка может лишь 2 раза в день.Энергии много забирает.
Дыхание огня.
Описание: Сейлор сжимает кулаки и из них вырываются цепи из огня, охватывающие врага. Вот цепи могут перемещаться и их длина может быть любой.Похожи на цепи Венеры. Эта атака используется и, как нападение, и, как защита. Ведь цепи могут останавливать некоторые атаки.
Холод любви.
Описание: Джули вскидывает руку вверх и растопыривает пальцы. На врага с неба обрушивается дождь из ледяных кристалов, которые пробить могут всё.
Джули владеет стихией огня, телепортацией и ультразвуковым голосом, отключающим на 3 минуты.Голос использует когда захочет.

8. Есть ли у вашего персонажа планета покровитель, если есть, укажите какая
Нет.
9. Деятельность персонажа в обычной жизни
Фотомодель.Возможно что угодно...
10. Ориентация персонажа
Гетеро
11. Желаемый статус
.Горькая Сладость.
12. Любовь
Возможно всё.
13. Откуда узнали про сайт
http://smbattleofthenewera.rolka.su/
14. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id56331238
15. Частота посещаемости
2-3 раза в неделю.
16. Контрольное слово
Проверено!
17. Опыт игры
1,5(прыжками.то бросала играть, то начинала)
18.Пробный пост
Очень прошу, можно мне не писать?

Отредактировано Джули (2010-03-05 21:33:28)

+1

2

Джули
По анкете я вижу, что писать вы умеете, хотя с поглощением атак я бы поспорила! Мистресс считается самым сильным врагом Сенши и победь ее Сейлор Мун не смогла бы если бы внутри не было Хотару=)
С выше перечисленными врагами вам вряд ли придется столкнуться, а я драться не собираюсь=)
Анкета - 5+!=)
Надеюсь, что нас вы не бросите=)
Я думаю, пост можно не писать)
От меня принята!

0

3

Хотару Томо
Зайк, лю тя)
Сними пожалуйста Юми с роли.Я не хочу играть за неё.И если ты не помнишь я Мэйли)

0

4

Хм... Мне нравится. Принята.

0

5

Ой какие люди) Принята) Я почему то знала, что это ты)))

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Иная реальность. » Архив » My story.